Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Fazer a mensagem desaparecer após certo tempo

Talvez esteja me antecipando, mas vamos lá...

Andei pesquisando alternativas para fazer as mensagens da aplicação desparecerem com um fade out, após certo período de tempo, mas não consegui usar o ng-animate adequadamente (a mensagem não desaparece), e acabei mudando meu código para uma solução puramente boostrap, incluindo um botão (X) para fechar a mensagem, como no código abaixo:

<div ng-show="mensagem.length" class="alert alert-info">
  <a href="#" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="close" ng-click="mensagem = ''">&times;</a>
  <strong>{{mensagem}}</strong>
</div>

Algum norte sobre isso, Flávio? Talvez tenha a ver com a condição ng-show.

2 respostas

Tenta ver se consegue adaptar este código ao seu. No Stack Overflow mostra este exemplo abaixo de como faz para utilizar o fadeout, veja se consegue utilizar da mesma forma com este outro link do exemplo: http://plnkr.co/edit/jBukeP?p=preview

solução!

Hum, dá uma olhada no toast!

https://github.com/CodeSeven/toastr

A dica é criar uma diretiva que interaja com ele. Primeiro, use-o sem Angular e veja como funciona. Depois crie uma diretiva. É um caminho válido, assim como o do Danillo.

Ou você pode usar um módulo que já faz isso!

https://github.com/Foxandxss/angular-toastr