1
resposta

Fazendo o triangulo de "*" utilizando apenas um for

Segue abaixo como fiz o triangulo do mesmo exercicio da aula utilizando apenas um for:

public class TesteEstrela {
    public static void main(String[] args) {

        String estrela = "*";

        for (int i = 1; i <= 9 ; i++) {
            System.out.println(estrela);
            estrela +=  "*";
        }
        System.out.println(estrela);
    }

}
1 resposta

Oi Rodolfo! Tudo bem?

Desculpa pela demora em obter retorno.

Muito legal ter reduzido o código de dois for para um só, achei que ficou até mais fácil de entender. Siga nos estudos, sempre pensando em formas diferentes de fazer a mesma coisa, acredito que esse seja um grande diferencial na carreira, seja ela de programador ou não.

Abraços e bons estudos! Qualquer dúvida, estou por aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software