1
resposta

FATAL EXCEPTION: Thread-7 PID: 18138 Q

Estou desenvolvendo app e quando vou executar o Botao de GPS que coloquei nos aparelhos com Android 9 ele da esse erro no Android Studio e no aparelho ele fecha a aplicacao, detalhe que esse erro somente acontece nos celulares da Samsung , EX: A30, A20 que estou utilizando para testes.

"E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: Thread-7 Process: br.com.quaglioresources, PID: 18138 java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lorg/apache/http/ProtocolVersion; at ce.b(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):3) at cb.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):3) at cd.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):14) at com.google.maps.api.android.lib6.drd.aj.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):4) at bf.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):22) at bf.run(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):8) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "org.apache.http.ProtocolVersion" on path: DexPathList[[zip file "/data/user_de/0/com.google.android.gms/app_chimera/m/0000003f/MapsDynamite.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/user_de/0/com.google.android.gms/app_chimera/m/0000003f/MapsDynamite.apk!/lib/arm64-v8a, /system/lib64]] at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:134) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:379) at ad.loadClass(:com.google.android.gms.dynamitedynamiteloader@19275081@19.2.75 (100400-269183835):4) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:312) at ce.b(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):3) at cb.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):3) at cd.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):14) at com.google.maps.api.android.lib6.drd.aj.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):4) at bf.a(:com.google.android.gms.dynamitemapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):22) at bf.run(:com.google.android.gms.dynamite_mapsdynamite@19275081@19.2.75 (100400-269183835):8) "

ja fiz de tudo e nao consigo fazer ele funcionar

1 resposta

Oi José, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software