Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

FATAL EXCEPTION: main

Erro nesse codigo, nao compila

ImageView imagem = viewCriada.findViewById(R.id.item_imageview_foto);
        Resources resources = context.getResources();
        Resources.Theme theme = new ListaDePacotes().getTheme();
        int idDoDrawable = resources.getIdentifier(pacote.getImagem()
                , "drawable", context.getPackageName());
        Drawable drawableImagemPacote = ResourcesCompat.getDrawable(resources, idDoDrawable, theme);
        imagem.setImageDrawable(drawableImagemPacote);

Assim tambem nao

        ImageView imagem = viewCriada.findViewById(R.id.item_imageview_foto);
        Resources resources = context.getResources();
//        Resources.Theme theme = new ListaDePacotes().getTheme();
        int idDoDrawable = resources.getIdentifier(pacote.getImagem()
                , "drawable", context.getPackageName());
        Drawable drawableImagemPacote = ResourcesCompat.getDrawable(resources, idDoDrawable, null);
        imagem.setImageDrawable(drawableImagemPacote);
2 respostas
solução!

opa Weriky, blz?

Você pode compartilhar comigo a stacktrace da exception para investigar o motivo?

Se preferir, você pode compartilhar o seu projeto via GitHub, dessa forma, eu posso testar e simular o problema que está acontecendo com você.

Se possível, tente detalhar também quando o problema acontece.

[]s

O problema estava no meu dao. Obrigado professor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software