1
resposta

fatal error: uncaught typeError

Notice: Undefined index: nome in C:\Users\Sync\Documents\strings-inicial\cadastro.php on line 7

Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to Alura\Usuario::construct() must be of the type string, null given, called in C:\Users\Sync\Documents\strings-inicial\cadastro.php on line 7 and defined in C:\Users\Sync\Documents\strings-inicial\Usuario.php:10 Stack trace: #0 C:\Users\Sync\Documents\strings-inicial\cadastro.php(7): Alura\Usuario->construct(NULL) #1 {main} thrown in C:\Users\Sync\Documents\strings-inicial\Usuario.php on line 10

fiz exatamente oque a aula pedio. até copiei o codigo para ver se rodada, e mesmo assim o erro da linha 10 não saiu.

codigo:

nome = $nomeSobrenome[0]; $this->sobrenome = $nomeSobrenome[1]; } public function getNome(): string { return $this->nome; } public function getSobrenome(): string { return $this->sobrenome; } } cadastro.php:
1 resposta

Boa noite Renan, tudo beleza? Cara olhando o pedaço do código que você postou ai aparentemente só está faltando um "$" no nome => nome => $nome = $nomeSobrenome[0]; $this->sobrenome = $nomeSobrenome[1]; } public function getNome(): string { return $this->nome; } public function getSobrenome(): string { return $this->sobrenome; } } cadastro.php:

Mas caso continue o erro, avise ai que tento te dar um help. Boa sortee ai na jornada PHP. Até...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software