Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Fatal error: Uncaught RuntimeException: Setup tool cannot configure caches without doctrine/cache 1.11 or symfony/cache.

No final das contas, ao fazer todos os passos igual o instrutor nos vídeos, aconteceu o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que pode estar acontecendo? Grato desde já.

2 respostas
solução!

Acabou que eu escrevi isso aqui procurando detalhar bem a dúvida para o caso de estar acontecendo com outra pessoa. Mas já tem a solução para este problema em outro tópico, e vou só postar ela aqui.

Basicamente para resolver você precisa só instalar o symphony/cache com composer require symfony/cache.

Depois vai funcionar.

Olá Lucas,

Tive esse mesmo problema. Obrigado por compartilhar a solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software