1
resposta

Fatal error: Uncaught PDOException: could not find driver in

Boa noite nao consigo avançar no curso pois nao consegui resolver este erro ja fui ate o php.ini e tirei a ; do ;extension=pdo_mysql porem nao consigo fazer funcionar

1 resposta

Opa, Evandson.

Roda no seu terminal o comando php -m e veja se é listada a extensão do pdo_sqlite. Se não tiver sido listada, pode ser que seu arquivo php.ini esteja renomeado de maneira incorreta. Certifique-se que ele esteja nomeado para php.ini e não php.ini.ini. Isso porque muita das vezes o Windows esconde as extensões.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software