Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fatal error: Uncaught PDOException

Fatal error: Uncaught PDOException: could not find driver in E:\Arquivos de Programas\xampp\htdocs\pdo\mod1\aula1\classes\Categoria.php:12 Stack trace: #0 E:\Arquivos de Programas\xampp\htdocs\pdo\mod1\aula1\classes\Categoria.php(12): PDO->__construct('mysql:host=127....', 'root', 'xampp') #1 E:\Arquivos de Programas\xampp\htdocs\pdo\mod1\aula1\categorias.php(4): Categoria->listar() #2 {main} thrown in E:\Arquivos de Programas\xampp\htdocs\pdo\mod1\aula1\classes\Categoria.php on line 12

já habilitei todas as extensões do xampp, do vampserver, do vertrigo, mas essa desgraça continua dando erro. Alguém ajuda aí!

1 resposta
solução!

Resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software