2
respostas

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function inlcude() in C:\LocalHostPage\Alura - PHP e MySQL\index.php:1 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\LocalHostPage\Alura - PHP e MySQL\index.php on line 1

Após realizar alteração do arquivo index.php para utilização dos arquivos de cabecalho.php/rodape.php o seguinte erro é gerado quando acesso o index.php : Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function inlcude() in C:\LocalHostPage\Alura - PHP e MySQL\index.php:1 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\LocalHostPage\Alura - PHP e MySQL\index.php on line 1

<?php include("cabecalho.php"); ?>
        <h1> Bem-Vindo!!! </h1>        
<?php include("rodape.php"); ?>
2 respostas

Olá, Cristiano. Em algum lugar do seu código a construção de linguagem include foi escrita errada. Por isso o erro diz que "inlcude" não existe. Repare o erro de digitação em inlcude.

Oi, Crisitiano, tudo bem?

O código acima não há um erro em si. O Erro está em inlcude que você digitou em algum arquivo php.

Obs.: O Vinicius já fez a correção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software