Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on null

Pessoal, quando tento rodar o blog puxando as informações do banco da este erro:

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on null in C:\xampp\htdocs\phpweb-aula1\Artigo.php:17 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\phpweb-aula1\index.php(6): Artigo->exibirTodos() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\phpweb-aula1\Artigo.php on line 17

Revisei o código, está igual ao do vídeo, mas não rola.

Alguém já teve este erro e sabe como corrigir?

<?php

class Artigo
{

    private $mysql;

    public function __constructor(mysqli $mysql){

        $this->mysql =$mysql;
    }


    public function exibirTodos(): array
    {

        $resultado = $this->mysql->query('SELECT id,titulo, conteudo from artigos');
        $artigos = $resultado->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
        return $artigos;
1 resposta
solução!

Achei o erro, __construct estava escrito errado, estava __constructor.

Após corrigido, o código funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software