2
respostas

Fatal error: Uncaught Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException: Class 'Alura\Cursos\Controller\Curso' does not exist in

Fatal error: Uncaught Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException: Class 'Alura\Cursos\Controller\Curso' does not exist in C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException.php:94 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService.php(39): Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException::nonExistingClass('Alura\Cursos\Co...') #1 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(335): Doctrine\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService->getParentClasses('Alura\Cursos\Co...') #2 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(369): Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getParentClasses('Alura\Cursos\Co...') #3 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(260): Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->loadMetadata('Alura\Cursos\Co...') #4 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\EntityManager.php(511): Doctrine\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getMetadataFor('Alura\Cursos\Co...') #5 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\src\Controller\Exclusao.php(35): Doctrine\ORM\EntityManager->getReference('Alura\Cursos\Co...', 7) #6 C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\public\index.php(24): Alura\Cursos\Controller\Exclusao->processaRequisicao() #7 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\class\gerenciador-de-cursos\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Persistence\Mapping\MappingException.php on line 94

Arquivo Exclusão.php linha 35 ( $curso = $this->entityManager->getReference(Curso::class, $id); )

Arquivo index.php linha 24 ( $controlador->processaRequisicao(); )

2 respostas

Acrescentei a linha a baixo e minha dor de cabeça sumiu.

use Alura\Cursos\Entity\Curso;

Motivo do erro: Arquivo Exclusão.php linha 35 ( $curso = $this->entityManager->getReference(Curso::class, $id); )

Olá, tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Parabéns por conseguir resolver o problema! E agradeço por compartilhar sua solução aqui conosco!

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software