1
resposta

Fatal error: Cannot redeclare mostraAlerta()

Onde está sendo redeclarado a função?

Pelo que li nos tópicos, aconteceu com outras pessoas, mas não achei uma resposta que indicasse o caminho da luz no fim do túnel hehe

1 resposta

Oi Robson, tudo bom?

Fica dificil dar uma posição definitiva se ver o código todo. Entretanto, você pode encontrar a luz dando procurada no seu projeto pelo texto function mostraAlerta(). Das duas uma, ou a função está sendo declarada duas vezes, ou o arquivo que inclui a função está sendo incluido duas vezes no seu script. Procura pelos includes caso você não ache a função declarada duas vezes.

Qualquer problema, compartilha mais do seu código aqui com a gente =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software