Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Fatal error: Call to undefined function insereProduto() in C:\wamp\www\loja\adiciona-produto.php on line 9

Pessoal não sei o que fazer, já conferi a função um milhão de vezes, a chamada dela também, e só fica aparecendo esse erro

Fatal error: Call to undefined function insereProduto() in C:\wamp\www\loja\adiciona-produto.php on line 9

e começou a aparecer do nada.

4 respostas

Disponibilize o fonte!

solução!

Eduardo, como o Almir já pediu, coloque o fonte.

Verifique também se dentro do arquivo adiciona-produto.php você fez include do arquivo produto-banco.php.

Se não fizer o include, ele não vai achar o seu insereProduto.

Abraço,

Diz que está chamando uma função não declarada.

Como o autor da pergunta não apareceu mais, estamos fechando a pergunta por tempo e falta de resposta.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software