Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Fatal error: Call to undefined function buscaFornecedor()

Estou criando um formulário baseado nas aulas, porém o alterar está apresentando erro acima. A linha do fatal error é a linha abaixo:

$id = $_GET['id'];
$fornecedor = buscaFornecedor($conexao, $fornecedor);

A função abaixo:

function buscaFornecedor($conexao, Fornecedor $fornecedor) {

    $query = "select * from fornecedor where id = $fornecedor->id";
    $resultado = mysqli_query($conexao, $query);
    $fornecedor = mysqli_fetch_assoc($resultado);

    return $fornecedor;
}

No formulário base tenho que alterar o value nos inputs ? Hoje estão value="<?=$produto['id']?>

4 respostas

Oi Lincoln, você poderia descrever melhor o erro? As mensagens de erro nestes casos são muito importantes. Copia a mensagem de erro aqui, ou até mesmo, tira um print.

Fatal error: Call to undefined function buscaFornecedor() in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/p8plus/fornecedor-altera-formulario.php on line 8

So aparece isso!!!

Essa função está no mesmo arquivo fornecedor-altera-formulario.php ?

solução!

Você certamente se esqueceu de dar include no arquivo onde está sua função, ou o colocou de forma errada. O erro aponta que seu código não esta encontrando a função buscaFornecedor().

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software