Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fatal error

Boa noite.

Após incerir o "$pdo = ConnectionCreator::createConnection();" no código ele simpesmente parou de funcionar, estava funcionando. A iDE insseriu o "use" corretamente, já conferi, está tudo igual o instruído no vídeo. Alguém pra me esclarecer onde posso estar errando?

Print do código rodado com a mensagem de erro Print da classe

1 resposta
solução!

Solucionado: erro de ortografia

Nomeei o arquivo da classe ConnectionCreator com erro de ortografia, e como o namespace estava correto, o autoload falhava ao converter o caminho do "use" em um caminho dir.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software