1
resposta

Fatal error

Não estou conseguindo rodar o código, aparece a mensagem Fatal Error in Line 0. Alguém pode ajudar ??

const edFolha = [
    {
    titulo: "PHP",
    preco: 15
    },
    {
      titulo: "JavaScript",
      preco: 25
    },
    {
      titulo: "Java",
      preco: 30
    },
    {
      titulo: "Go",
      preco: 45
    },
    {
      titulo: "Elixir",
      preco: 50
    }
  ]

  const edGalho = [
    {
      titulo: "Python",
      preco: 20
    },
    {
      titulo: "Rust",
      preco: 22
    },
    {
      titulo: "Ruby",
      preco: 28
    },
    {
      titulo: "C#",
      preco: 33
    },
    {
      titulo: "C++",
      preco: 35
    },
    {
      titulo: "Scala",
      preco: 40
    }
  ]

 // module.exports = { edFolha, edGalho }

 /*
 Para puxar para um novo arquivo:
 const { edGalho, edFolha } = require('./arrays');
 */

 // Juntando listas ordenadas 
 function juntandoListas(lista1, lista2) {
    let listaFinal = [];
    let indiceLista1 = 0;
    let indiceLista2 = 0;
    let indiceListaFinal = 0;

    while(indiceLista1 < lista1.length && indiceLista2 < lista2.length) {
        let produtoAtualLista1 = lista1[indiceLista1];
        let produtoAtualLista2 = lista2[indiceLista2];

        if(produtoAtualLista1.preco < produtoAtualLista2.preco) {
            listaFinal[indiceListaFinal] = produtoAtualLista1;
            produtoAtualLista1++;
        } else {
            listaFinal[indiceListaFinal] = produtoAtualLista2;
            produtoAtualLista2++;
        }

        indiceListaFinal++;
    }

    while(indiceLista1 < lista1.length) {
        listaFinal[indiceListaFinal] = lista1[indiceLista1];
        indiceLista1++;
        indiceListaFinal++;
    }

    while(indiceLista2 < lista2.length) {
        listaFinal[indiceListaFinal] = lista2[indiceLista2];
        indiceLista2++;
        indiceListaFinal++;
    }

    return listaFinal;
 }

 console.log(juntandoListas(edGalho, edFolha));
1 resposta

Olá, Pablo! Tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Analisando seu código, notei haver um erro na função juntandoListas(). Na linha 22 e 26, você está incrementando as variáveis produtoAtualLista1 e produtoAtualLista2, respectivamente, ao invés dos índices das listas indiceLista1 e indiceLista2. Para corrigir, basta substituir as linhas 22 e 26 por indiceLista1++ e indiceLista2++, respectivamente.

Espero que isso resolva o problema e que você consiga rodar o código sem erros. Qualquer outra dúvida, é só perguntar!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.