Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fatal Error

Fatal error: Uncaught TypeError: Unsupported operand types: string - string in C:\xampp\htdocs\alura\wp-content\plugins\al_patrocinadores_palestras\al_patrocionadores_palestras.php:14 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\alura\wp-settings.php(409): include_once() #1 C:\xampp\htdocs\alura\wp-config.php(96): require_once('C:\xampp\htdocs...') #2 C:\xampp\htdocs\alura\wp-load.php(50): require_once('C:\xampp\htdocs...') #3 C:\xampp\htdocs\alura\wp-admin\admin.php(34): require_once('C:\xampp\htdocs...') #4 C:\xampp\htdocs\alura\wp-admin\widgets.php(10): require_once('C:\xampp\htdocs...') #5 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\alura\wp-content\plugins\al_patrocinadores_palestras\al_patrocionadores_palestras.php on line 14

1 resposta
solução!

Oi Vitoria, tudo certo? Desculpe a demora para responder!

Você conseguiria fazer o upload do seu código al_patrocinadores_palestras.php e al_patrocinadores_palestras_widget.php aqui pra mim, por gentileza?

Fico no aguardo, abraços =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software