1
resposta

Fatal Erro

(venv) C:\Users\55489\Desktop\Python_Django\venv\Scripts>pip install Django

Fatal error in launcher: Unable to create process using '"c:\users\55489\desktop\python django\venv\scripts\python.exe" "C:\Users\55489\Desktop\Python_Django\venv\Scripts\pip.exe" install Django'

1 resposta

Fala Saimon, como vai?

Pode por gentileza executar esse comando no seu cmd, para atualizar o pip e tentar reinstalar o django:

python -m pip install --upgrade pip

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software