Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Faria sentido o metodo template alem de abstrato ser protected ou nao?

abstract class View<T> {

    private _element: Element;

    constructor(selector: string) {

        this._element = document.querySelector(selector);
    }

    update(model: T): void {

        this._element.innerHTML = this._template(model);
    }

    protected abstract _template(model: T): string;

}
1 resposta
solução!

Boa noite, Gustavo! Como vai?

Eu não lembro do curso como um todo, mas se esse método só é acessado nas subclasses de View, então sim, faz sentido ele ser protected.

Qualquer coias é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software