2
respostas

Faltou uma explicação mais detalhada

Fiz assim:

Acho que faltou um vídeo do professor explicando as possíveis soluções, e explicando a formula utilizada.

function desenhaEsquadro(xa, ya, xc, yc, cor) {

pincel.fillStyle=cor;

pincel.beginPath();
pincel.moveTo(xa, ya); //Definindo ponto inicial (A) 50,50
pincel.lineTo(xa, yc); //Definindo ponto inicial (B) xa==xb 50 e yc==yb 400 
pincel.lineTo(xc, yc); //Definindo ponto inicial (C) 400,400
pincel.fill();

}

desenhaEsquadro(50,50,400,400,'black'); desenhaEsquadro(100,175,275,350,'white');

2 respostas

Fala, Amaro! Tudo bem contigo?

Desculpe a demora em dar um retorno!

Realmente esse desafio não é tão simples e acaba gerando algumas discussões.

O lado bom é que encontramos discussões como essa do Luccas Oliveira, em que ele detalha muito bem a resolução.

Não deixe de dar um conferida!

Um abraço e bons estudos

Concordo completamente. Estou no terceiro curso da Alura e sinto dificuldade realmente nas explicações de lógica da programação. Enquanto que no curso de Google Data Studio foi muito raso, em lógica os exemplos não são práticos e as explicações não sinto serem tão didáticas.

Estou me sentindo um toupeira, mas sem desistir.