1
resposta

Faltou explicação a respeito desse 4 método construtor

protected InvalidDepartmentException(System.Runtime.Serialization.SerializationInfo info,
        System.Runtime.Serialization.StreamingContext context) : base(info, context) { }
1 resposta

Olá, André! Tudo bem?

Tivemos uma atualização nesse curso para tentar solucionar esses problemas :)

Espero que tenhamos conseguido. Mas caso ainda haja dúvidas estou à disposição!

Abraços e ótimos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software