1
resposta

Faltou conteúdo

Aprendemos mais métodos de string:

Os métodos upper() e lower();

O método replace()

O método in

Os métodos startwith, endwith

Não foram apresentados os métodos IN e ENDWITH nas aulas (pelo menos eu não percebi), embora eu já os conheça. Só pra verificar se, realmente, eles foram apresentados.

1 resposta

Oi Max, tudo bom?

Realmente, também não encontrei nesse capitulo nos videos nem nas transcrições o conteúdo do IN e do ENDWITH. Achei o startwith, replace, upper e lower. Talvez tenha passado batido mas de qualquer forma a atividade está incorreta.

Muito obrigado por mandar isso pra gente aqui no forum, assim outros alunos que passarem pelo mesmo cenário vão encontrar um parecer =)

Se você quiser, você pode sugerir uma alteração nessa atividade:

https://cursos.alura.com.br/suggestions/new/python-manipulando-strings/52597/question

Assim, a galera que revisa conteúdo também fica de olho e pode ajustar ;)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software