4
respostas

Faltou contar o segredinho (que disse no último vídeo)

No último vídeo do curso (nas aulas) você disse: "faltou a gente implementar a classe Paciente, mas isso eu vou contar um segredinho" porém não contou, rsrs

Pode nos contar por aqui? Ou tem algum outro curso que faz a continuação disso?

Desde já muito obrigado!!! e Parabéns pela didática.

4 respostas

Oi!

Provavelmente é que o CRUD de paciente estava no curso como desafio, para os estudantes implementarem sozinhos, baseado nos conhecimentos do CRUD de médicos que foi ensinado nas aulas. Ou então é sobre as próximas funcionalidades e recursos que serão vistos nos próximos cursos da formação :)

Bons estudos!

Tem parte 2 do curso? Implementando ManyToOne, Autenticação, Exceptions, etc?

Tem sim. Nos cursos 2 e 3 da formação

Muito bom, eu iniciei já a segunda parte, onde estamos fazendo melhorias no código e implementando o Spring Security. Parabéns instrutor Rodrigo da Silva!!! Um belo curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software