2
respostas

Faltou colocar a cópia do código do PostModelo.module.css

Durante o vídeo é mencionado que seria deixado uma cópia do código do css do PostModelo, porém, na descrição aparece somente o código do SobreMim.

2 respostas

Infelizmente ficou faltando para mim também, mas eu fui no primeiro item da próxima aula e lá tinha o commit do projeto com esse arquivo, e então copiei para o meu projeto e prossegui, vou disponibilizar aqui para os próximos alunos que quiserem:

.postModeloContainer {
    color: var(--cor-fonte-post);
    position: relative;
}

.fotoCapa, .titulo {
    height: 204px;
}

.fotoCapa {
    width: 100%;
    background-size: cover;
    background-repeat: no-repeat;
    opacity: 0.3;
    position: absolute;
    top: 0;
    z-index: -1;
}

.titulo {
    font-family: var(--fonte-secundaria);
    padding: 0 7.5rem;
    font-size: 4rem;
    display: flex;
    align-items: center;
}

.postConteudoContainer {
    padding: 2.5rem 7.5rem 4.5rem;
}

@media (max-width: 744px) {
    .postConteudoContainer {
        padding: 2rem 1.5rem 1.5rem;
    }
}

@media (max-width: 744px) {
    .fotoCapa, .titulo {
        height: 104px;
    }

    .titulo {
        padding: 0 1rem;
        font-size: 2rem;
    }

    .postConteudoContainer {
        padding: 2rem 1rem 1.5rem;
    }
}

Olá pessoal, tudo bem?

Obrigado por informarem! Já adicionei o código CSS na descrição do vídeo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software