1
resposta

Faltou chamar o método is PlatformBrowser

No código abaixo:

            this.platFormDetector.isPlatformBrowser &&
                element.nativeElement.click();

o click() sempre vai ser executado, pois o primeiro teste apenas testa se existe alguma propriedade com o nome isPlatformBrowser no objeto platformDetector, e existe, o método isPlatformBrowser.

Para que o método seja chamado e o click executado ou não de acordo com o resultado dele, devem ser acrescentados os parênteses:

            this.platFormDetector.isPlatformBrowser() &&
                element.nativeElement.click();
1 resposta

Olá Leonardo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Obrigada por compartilhar sua sugestão conosco.

Realmente, ao utilizar o código sem os parênteses, o método isPlatformBrowser não é chamado e o click() sempre será executado.

Ao acrescentar os parênteses, o método será chamado e o resultado será utilizado para decidir se o click() deve ser executado ou não.

Um abraço e bons estudos.