1
resposta

Faltou avisar para rodar npm install

Baixei os dois projetos e ao dar npm start não rodava. Faltava dependencias. Depois, na outra atividade, esta no texto mas como a gente não passou e ele não falou nada no vídeo, como alunos, ficamos meio perdidos. Precisa pedir para tudo o instrutor falar no vídeo.

1 resposta

Oi jeffprestes tudo certo ?

Obrigado pelo feedback ! Temos essa observação na transcrição do video

O projeto já está no GitHub, o zip que basta você baixar, extrair e usar o comando npm install. Desta forma, instalamos o projeto e utilizaremos o código como ponto de partida.