Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Falta 'return' na function, não mencionado na aula e documentação, para funcionamento da listagem

//Produto.php .. class Produto extends Model {

.. public function categoria(){ return $this->belongsTo('estoque\Categoria'); //Faltou comando return mencionado apenas para a outra function produto() para funcionamento da listagem}

}

1 resposta
solução!

Oi Aldo

Tem toda razão, realmente precisa do return nesses casos!

Já estou editando por lá.

Muito obrigado por nos ajudar a melhorar o conteúdo da plataforma, um abra;co

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software