4
respostas

Falta o a data e hr

Fiz a aula como pedido, mas meu exercicio não termina mostrando o timestamp com mostrado

4 respostas

Boa tarde, Milton! Como vai?

Vc poderia colar o seu código aqui para eu dar uma olhada? Assim poderei tentar te ajudar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

var winston = require('winston');

module.exports = winston.createLogger({

transports:[
    new winston.transports.File({
        level:'info',
        filename:'logs/payfast.log',
        maxsize:1048576,
        maxFiles:10,
        colorize:false          
    })        
]

});

var logger = require('../servicos/logger.js'); . . . app.get('/pagamentos/pagamento/:id',function(req,res){

  var id = req.params.id;
  console.log('consultado pagamento '+ id);
  logger.info('consultando pagamento: ' + id);

a parte do codigo pagamentos

Opa, Milton! Tudo certo?

Eu observei que no momento que vc cria o logger o código não está exatamente como o do instrutor!

Enquanto vc faz:

module.exports = winston.createLogger({ 
     // Restante da configuração omitida.
});

O instrutor faz:

module.exports = new winston.Logger({ 
     // Restante da configuração omitida.
});

Vc está utilizando uma versão diferente do winston da que é utilizada no curso? Se sim, qual a versão que vc está utilizando?

Outra coisa, quando vc faz a requisição para /pagamentos/pagamento/:id o log é criado? Se sim, quais as informações que aparecem no log? Caso não seja criado nenhum log ao efetuar a requisição, verifique se no terminal onde vc está executando a sua API aparece algum erro e, em caso positivo, por favor, copie e cole ele aqui para que eu possa dar uma olhada e tentar entender melhor o que está acontecendo!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software