2
respostas

Falta explicação

Algumas partes do curso estão bem confusas, estou começando agora e nível básico, estou no terceiro vídeo, mas não está sendo explicado os comandos, que estão sendo usados, o que é o console.log ou o que é o comando const, porque ele não funcionou.

2 respostas

Fala Vander, Tudo certo?

É normal nos deparrarmos com alguns comandos ou comportamentos da aplicação que podem nos confundir por não sabermos ao certo o que aquilo faz mas há uma solução pra isso.

Quando me deparo com algo desse tipo eu dou um google do tipo: "o que é console.log".

O ideal é tirar a dúvida antes de avançar pois sempre precisaremos da base para ter um avanço mais consistente.

Te aconselho tb, caso ja nao tenha feito, fazer o curso de JavaScript, do Gustavo Guanabara, no Youtube, do curso em video. Maratona lá que vc, sem dúvida alguma, terá uma base mais solida para avançar nos estudos.

Abraço!

Olá Eraldo, tudo certo e vc?

Eu fiz essa pesquisa no Google, mas comentei que faltou uma explicação mais detalhada no início do curso para entendermos a base como mesmo disse.

Estou conseguindo seguir o curso, mas é primeira vez que me deparo com a linguagem por esse o motivo era bom esse detalhamento!

Eu agradeço meu amigo, pela indicação no youtube, vou realizar o curso da maratona!

Obrigado!

Abraços!