1
resposta

Falta de colocar o código para ele efetuar o seu devido motivo

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function fazPegadinha() {
        alert("Olá");
        alert("amiga!");
        alert("Tá");
        alert("bastante");
        alert("entediada?");
        alert("Em ficar");
        alert("Clicando em");
        alert("Ok");
        alert("né?");

    }

    fazPegadinha()

</script>

Faltou colocar o código "fazPegadinha" depois (fora da caixa da função) para ele efetuar sua devida função dentro do programa.

1 resposta

Oi Gabriel, isso mesmo =)

Não basta apenas declararmos uma função, precisamos chamá-la também! E fazemos isso chamando a função com parênteses, dessa forma mesmo!

Precisando de qualquer ajuda é só mandar aqui no fórum que estaremos sempre à disposição! Abraços e bons estudos!