Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Falhou

8 respostas

Conforme eu testei o pulaLinha sem os (), depois que eu coloquei de volta não funcionou mais. E não consigo entender o que aconteceu de errado.

insira seu código aqui

Também não tenho muita intimidade com este fórum. Não consigo mostrar o meu código do meu mostra_idades2.html. Já viu, né?

<meta charset="UTF-8">
<script>
(
function pulaLinha() {
       document.write("<br><hr><br>");
}

function mostra(frase) { 
    document.write("<big>" + frase + "</big>"); 
    pulaLinha();

}

var ano = 2012;
mostra("Eu nasci em : " + (ano - 25));
mostra("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));

</script>
solução!

Oi Jansem! Tem um parênteses indevido antes da função pula linha. Isso faz com que seu código deixe de funcionar. Aliás, olhando no console como faço no vídeo o ajudaria a detectar o problema.

Jansen, você precisa colar o seu código entre o bloco de ``` no lugar da frase "insira seu código aqui". Exemplo com deve fazer:

``` Seu código copiado e colado ```

Como vai aparecer pra gente:

Seu código copiado e colado

Jansen, O erro esta no inicio do código. 3 linha. Este parenteses não existe.

<meta charset="UTF-8">
<script>
(
function pulaLinha() {
       document.write("<br><hr><br>");
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software