1
resposta

Falhas na importação do Projeto

Instalei o Android Studio, abri o projeto fornecido, mas apresentou falhas ao fazer as tasks do Gradle.

1° The directory C:\Users…ocuments\Curso\Leilao is registered as a Git root, but no Git repositories were found there. 2° Gradle sync failed: Unsupported method: AndroidProject.getVariantNames(). The version of Gradle you connect to does not support that method. To resolve the problem you can change/upgrade the target version of Gradle you connect to. Alternatively, you can ignore this exception and read other information from the model.

Como proceder?

1 resposta

Oi Marilia, tudo bem ?

Sobre o git, você pode ignorar esse aviso, sobre a parte do gradle, muito provavelmente você e o instrutor estão usando versões diferentes do android studio, o que faz que o gradle não lide muito bem, no caso é só seguir a recomendacão que aparece para você que ele vai corrigir pra sua versão e então vai configurar o projeto.