Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Falha TLS handshake timeout

Estou com falha para rodar o docker run hello-world, estou executando em um Win 10 Enterprise 64 bits, o docker instalado foi a versão foe Windows. Executando via PowerShell como ADM, segue log da falha: PS C:\Users\rodolfo.marciel> docker run hello-world Unable to find image 'hello-world:latest' locally docker: Error response from daemon: Get https://registry-1.docker.io/v2/: net/http: TLS handshake timeout. See 'docker run --help'.

Oque é necessario fazer ?

3 respostas

Me parece que não conseguiu chegar no site destino "https://registry-1.docker.io/v2/: ". Está usando VPN? Sua conexão passa por algum firewall? Poderia realizar um teste com o CMD também ao invés do PowerShell? Outra opção é colocar um -d antes do hello-world.

Está com a virtualização do windows 10 Entrerprise ativada? Na instalação também tem um passo muito importante onde é necessário instalar um complemento Linux no Windows. Está na etapa 1 do curso.

O complemento no Windows que eu comentei é o "WSL 2 Linux Kernel ".

solução!

Bem consegui solucionar a questão configurando uma saida atraves de um proxy na minha maquina.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software