1
resposta

Falha para subir Zookeeper e Kafka

[2020-09-27 18:23:23,231] ERROR Unexpected exception, exiting abnormally (org.apache.zookeeper.server.ZooKeeperServerMain)
java.net.BindException: Address already in use: bind

--

[2020-09-27 18:12:56,692] ERROR Failed to clean up log for __consumer_offsets-19 in dir C:\tmp\kafka-logs due to IOException (kafka.server.LogDirFailureChannel)
java.nio.file.FileSystemException: C:\tmp\kafka-logs\__consumer_offsets-19\00000000000000000000.timeindex.cleaned: O arquivo já está sendo usado por outro processo.

--

[2020-09-27 18:21:44,943] ERROR Exiting Kafka due to fatal exception (kafka.Kafka$

Quando estou tentando subir um zookeeper esta dando um erro, falando que já existe um arquivo em uso. Assim ele não deixa eu subir para efetuar as atividades do curso. Qual seria a maneira para eu encerrar todos que estão rodando ou deletar? Tentei o (zookeeper-server-stop e kafka-server-stop) mas não tive sucesso. Tenho apenas um usuário na minha maquina.

1 resposta
java.net.BindException: Address already in use: bind

Já existe alguma outra aplicação na sua máquina ouvindo na porta do zookeper, no arquivo zookeeper.properties troca a porta na tag "clientPort " e sobe novamente, deve funcionar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software