1
resposta

Falha nos testes automatizados

Esse é o erro que aparece no meu terminal!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E esse é o meu código:

describe('Quando eu realizo uma transação', () => {

    it('que é um saque, o valor vai diminuir', () => {
      const valores = {
        transacao: 'saque',
        valor: 50,
      }

      const novoSaldo = calcularNovoSaldo(valores, 150)

      expect(novoSaldo).toBe(100)
    })
    it('que é um saque, a transação deve ser realizada', () => {
      const {
        getByText,
        getByTestId,
        getByLabelText
      } = render(<App />)

      const saldo = getByText('R$ 1000')
      const transacao = getByLabelText('Saque')
      const valor = getByTestId('valor')
      const botaoTransacao = getByText('Realizar operação')

      expect(saldo.textContent).toBe('R$ 1000')

      fireEvent.click(transacao, { target: { value: 'Saque'}})
      fireEvent.change(valor, {target: { value: 100 }})
      fireEvent.click(botaoTransacao)

      expect(saldo.textContent).toBe('R$ 900')
    })
  })
})

Não entendo o que significa esse erro: TypeError: Network request failed

1 resposta

Me parece erro de quando ele não consegue achar algum link que você está precisando acessar. Seja por autorização, ou por algum errinho de digitação no endereço.

Dá uma olhada nos imports, pra ver se estão com os caminhos corretos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software