1
resposta

Falha no read

Meu colab não está encontrando o arquivo, sendo que eu já fiz upload do arquivo

FileNotFoundError Traceback (most recent call last) in () 1 import pandas as pd 2 ----> 3 pd.read_csv('movies.csv')

4 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/io/parsers.py in init(self, src, *kwds) 1996 kwds["usecols"] = self.usecols 1997 -> 1998 self._reader = parsers.TextReader(src, *kwds) 1999 self.unnamed_cols = self.reader.unnamedcols 2000

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.cinit()

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.setupparser_source()

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'movies.csv'

Aguardo retorno, obrigada!

1 resposta

Olá Julia, tudo bem ? Espero que sim.

Poderia compartilhar seu notebook para eu poder testar também ?

Uma sugestão é ver se o colab terminou de carregar os movies.csv porque ele pode demorar um pouco.

Fico no aguardo, bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software