2
respostas

Falha no carregamento da aplicação

Quando vou compilar o projeto, aparece uma exceção do sql: SqlException: Permissão CREATE DATABASE negada no banco de dados 'master'. Tem algo a ver com o tipo de autenticação do sql server?

2 respostas

Ou algo relacionado na stringconnection?

Olá, tudo certo?

Acredito o problema seja no administrador da sua máquina. O seu usuário seria o unico registrado no seu computador?

Fiz o teste com o projeto disponibilizado e funcionou normalmente por aqui.

Vamos fazer alguns teste, para conectar manualmente seu banco: Abra o SQL Server Object Explorer, logo no menu acima você terá a opçaõ de Add SQL Server; Uma janela irá se abrir, a primeira opção será o campo "Local", abra e clique no banco local que aparecer; No campo Authentication teremos algumas opções, vamos tentar primeiro o Windows, caso não funcione, tentaremos o SQL Server. Abaixo uma imagem para te auxiliar:

Conexão manual do banco de dados no visual studio. Passo a passo de sequencia no menu

Aguardo retorno.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software