Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Falha na validação da migration no momento da criação da tabela

Olá, na hora que eu coloco para rodar para criação da tabela medico no mysql ocorre um erro.![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

A Exception inteira é essa :

Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Validate failed: Migrations have failed validation

2 respostas
solução!

Oi Cleiton!

Provável que você não tenha parado o projeto ao criar a migration, ou ela foi salva com o código sql incompleto ou incorreto.

Acessa o MySQL e apague o historico de migrations, que ao rodar o projeto novamente o Flyway vai executar as migrations novamente:

delete from flyway_schema_history;

Deu certo Rodrigo, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software