1
resposta

Falha na pagina de cadastro WEB

A página abre assim:

Cadastro WEB NAME E-MAIL "; echo "", "", ""; echo ""; } ?> ID NAME E-MAIL ",$query_data[0], " ",$query_data[1], " ",$query_data[2], " Error adding employee data. "); } /* Check whether the table exists and, if not, create it. */ function VerifyEmployeesTable($connection, $dbName) { if(!TableExists("EMPLOYEES", $connection, $dbName)) { $query = "CREATE TABLE EMPLOYEES ( ID int(11) UNSIGNED AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, NAME VARCHAR(45), ADDRESS VARCHAR(90) )"; if(!mysqli_query($connection, $query)) echo(" Error creating table.

"); } } /* Check for the existence of a table. */ function TableExists($tableName, $connection, $dbName) { $t = mysqli_real_escape_string($connection, $tableName); $d = mysqli_real_escape_string($connection, $dbName); $checktable = mysqli_query($connection, "SELECT TABLE_NAME FROM information_schema.TABLES WHERE TABLE_NAME = '$t' AND TABLE_SCHEMA = '$d'"); if(mysqli_num_rows($checktable) > 0) return true; return false; } ?>

1 resposta

Oi Wellington, tudo bem?

Desculpa a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está enfrentando um problema na página de cadastro da sua aplicação web. Parece que o código da página está sendo exibido em vez de ser interpretado pelo servidor.

Esse problema pode estar ocorrendo devido a algum erro na configuração do servidor ou na estrutura do código PHP.

Uma possível solução é verificar se o servidor está configurado corretamente para interpretar arquivos PHP. Certifique-se de que o PHP esteja instalado e habilitado no servidor. Além disso, verifique se o arquivo index.php está sendo chamado corretamente no servidor.

Outra possível causa do problema pode ser um erro na estrutura do código PHP. Verifique se não há erros de sintaxe ou lógica no código. Certifique-se de que todas as tags PHP estejam corretamente abertas e fechadas.

Além disso, é importante garantir que todas as dependências necessárias para o funcionamento da aplicação estejam corretamente configuradas. Verifique se o banco de dados está configurado corretamente e se as tabelas necessárias foram criadas.

Se mesmo após essas verificações o problema persistir, sugiro que você revise o código da página de cadastro em busca de possíveis erros ou incompatibilidades.

Espero que essas sugestões possam te ajudar a resolver o problema na página de cadastro da sua aplicação.

Ah esse curso foi desativado e recebeu uma atualização, você pode conferir aqui:

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software