1
resposta

FALHA NA INSTALAÇÃO - SQL 2019

Olá.

Durante a instalação ocorre o seguinte erro: Alguém saberia como resolvê-lo?

No log de mensagens, verifiquei as seguintes linhas:

(16) 2022-07-20 17:41:05 AS: Warning: Validation for Folder Path Fails Reason: Classe inválida (16) 2022-07-20 17:41:05 AS: Result: (Validation) Invalid Folder Path (16) 2022-07-20 17:41:05 AS: Action: (Validation) Validating Folder LogDir,Path=C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS15.MSSQLSERVER\OLAP\Log (16) 2022-07-20 17:41:05 AS: Action: (Utility) Detecting Drive List (16) 2022-07-20 17:41:05 AS: Exception: Classe inválida

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Atenciosamente,

Tiago

1 resposta

Oi, Tiago, tudo certo? Espero que sim.

Sinto muito pela longa demora.

Você pode baixar a atualização cumulativa. A versão mais recente para o SQL Server 2019 é esta:

Se a dúvida persistir, sinta-se à vontade para postar aqui! :)

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software