3
respostas

falha na compilação do header file

Estou usando o dev c++, não está compilando o arquivo header file, o erro diz que o arquivo fonte não compila

3 respostas

Olá Kleberson.

Poderia por favor mostrar o erro e também o seu código, dessa maneira consigo reproduzir a situação na minha maquina e te ajudar.

Fico no aguardo.

int enforcou(); void abertura(); void chuta(); int jachutou(char letra); int ganhou(); void desenhaforca(); void escolhepalavra();

Erro: warning arquivo fonte não compilado obs: Não coloquei o print por que não deu para colocalo aqui

Olá Kleberson.

Estou com dificuldade de reproduzir seu erro, poderia por favor colocar o seu projeto completo e o print do erro dentro dessa pasta, dessa maneira vou conseguir te ajudar.

Obrigado, fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software