1
resposta

Falha import Intl

Meu projeto não consegue encontrar intl

1 resposta

Olá francisco! Recomento instalar o react-intl no projeto e utilizá-lo.

Basicamente é só dar o require const Intl = require('react-native-intl'); e sair utilizando de acordo com os exemplos que estão neste link que te passei.

Qualquer dúvida é só chamar, e, nos perdoa e demora na resposta. Estamos reestruturando o time para respondermos cada vez mais rápido as dúvidas :).

abração!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software