2
respostas

Falha em inserir o Script na janela Inspector

Bom dia, não consigo arrastar o Script mesmo que renomeando para a janela Inspector. Surge a informação : " The script dont inherit a native class that can manage a script". Alguém pode me ajudar? Muito obrigado.

2 respostas

Oi, Rodrigo e como está seu script?

Pode ser algumas coisas:

  • Erro no script
  • O nome da classe e do arquivo são diferentes
  • Você está tentando arrastar o script com o Play ligado

Geralmente, esse erro é por causa que você Renomeoou o arquivo. Se esse for o seu caso, no seu script, lá deve ter uma linha parecida com essa:

public class Exemplo : MonoBehaviour

Tente trocar APENAS a palavra "Exemplo" Pelo Nome Exato do seu Script. Então, se por exemplo, se o seu script for de nome "Jogador", a linha terá que ser escrita assim:

public class Jogador : MonoBehaviour