Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Falha ao tentar usar o chrome driver.

Ao tentar usar o Chrome Driver ocorre a seguinte exceção:

Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: unknown error: Chrome failed to start: exited normally
  (Driver info: chromedriver=2.10.267521,platform=Windows NT 6.3 x86_64) (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)
Command duration or timeout: 60.51 seconds
Build info: version: '2.42.2', revision: '6a6995d', time: '2014-06-03 17:42:03'
System info: host: 'aneto-sp', ip: '192.168.56.1', os.name: 'Windows 8.1', os.arch: 'amd64', os.version: '6.3', java.version: '1.8.0_05'
Driver info: org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.createThrowable(ErrorHandler.java:204)
    at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.throwIfResponseFailed(ErrorHandler.java:156)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:599)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:240)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:126)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:153)
    at br.com.caelum.teste.TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:16)

Na barra de endereço do browser aparece o seguinte: data:,

Segue o código para análise:

package br.com.caelum.teste;

import java.net.MalformedURLException;

import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;

public class TesteAutomatizado {

    public static void main(String[] args) throws MalformedURLException {
        System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "/Users/Antonio/Downloads/chromedriver_win32/chromedriver.exe");
        WebDriver driver = new ChromeDriver();
        driver.get("http://www.bing.com/");
        WebElement q = driver.findElement(By.name("q"));
        q.sendKeys("Caelum");
        q.submit();
    }
}
3 respostas

Antonio,

Vc está usando as versões mais atualizadas do Chrome e do Selenium?

solução!

Sim, eu percebi que quando o Chrome já está aberto ocorre esse erro. Deste modo antes de começar os testes o Chrome deve estar fechado.

Funcionou pra mim tambem. Obrigado, Antonio