1
resposta

Falha ao tentar buildar o projeto

// Primeiro aparece a seguinte mensagem: Description Resource Path Location Type The project was not built due to "release 6 is not found in the system". Fix the problem, then try refreshing this project and building it since it may be inconsistent teste-de-unidade Unknown Java Problem

// Quando tento dar build de novo, aparece um pop up perguntando se quero forçar a execução mesmo com erros e depois aparece essa mensagem:

Error: Could not find or load main class br.com.caelum.leilao.teste.TesteDoAvaliador
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.caelum.leilao.teste.TesteDoAvaliador
1 resposta

Qual versão do Java você está utilizando? Simplesmente reinicie o eclipse, atualize todos os projetos e faça um clean install

Se o problema persistir sobe no github o projeto que eu dou uma olhada pra você ;)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software