Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Falha ao tentar abrir o DevTools no index.html

Ao abrir o DevTools ocorrem os erros. Uncaught ReferenceError: usuario is not defined at sincronizacao.js:6 at sincronizacao.js:61

e

pegaInfo.js:7 Uncaught TypeError: Cannot read property 'forEach' of undefined at Object.success (pegaInfo.js:7) at fire (jquery.js:3099) at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.js:3211) at done (jquery.js:8264) at XMLHttpRequest. (jquery.js:8605)

obs: não tem impedido de inspencionar os elementos da página, mas sempre provoca o foco no erro quando muda de abas.

6 respostas

Um dos códigos de erro (em negrito):

function(){ "use strict"

$.getJSON( "https://ceep.herokuapp.com/cartoes/carregar", {usuario: usuario}, function(res){ console.log(res.cartoes.length + " carregados em " + res.usuario); res.cartoes.forEach(function(cartao){ controladorDeCartoes.adicionaCartao(cartao.conteudo, cartao.cor); });

$(document).trigger("precisaSincronizar"); } );

Oi, foi apagado um comentário de maneira lógica, pois não tem jeito de excluir no menu do Alura, pelo menos não encontrei.

Oi Bernardo, tudo bem? Como assim apagado? O Problema foi resolvido?

Oi Wanderson, como vai? Não resolvido, segue acima (comentário anterior) o que quis dizer com o termo 'apagado'.

solução!

Continuando o curso, aula 2, percebo que os erros tem a ver com o currículo do próprio curso, são propositais. Vou encerrar o chamado no fórum. Grato.

Entendi, obrigado pelo retorno! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software