Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Falha ao Salvar - Crud Spring

Boa noite!

Estou vendo o erro "com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'listavip.hibernate_sequence' doesn't exist" ao salvar a informação do exemplo da aula; O que pode ser?

3 respostas

Opa Johann beleza?

Se eu não me engano vc tem uma classe chamada convidado né? Poderia postar ela aqui?

Valeu!

solução!

Desculpem!

Consegui resolver este problema. Bastava alterar a marcação de: @GeneratedValue (como estava no exemplo)

para: @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)

Boa, exatamente, com a estratégia IDENTITY vc deixa o hibernate cuidar do seu ID de forma incremental

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software