1
resposta

Falha ao Restaurar o Banco de Dados

Pessoal, boa tarde.

Apareceu um erro ao restaurar o banco de dados Segue conforme abaixo:

===================================

Restore of database 'SUCOS_VENDAS' failed. (Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks)


Program Location:

at Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks.RestoreDatabaseTaskFormComponent.PerformTask(ITaskExecutionContext context) at Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks.RestoreDatabaseTaskFormComponent.Perform(ITaskExecutionContext context) at Microsoft.SqlServer.Management.TaskForms.TaskExecutionManager.ExecuteTaskSequence(ISfcScriptCollector collector)

===================================

System.Data.SqlClient.SqlError: BACKUP LOG não pode ser executado porque não há um backup de banco de dados atual. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)


For help, click: https://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=15.0.18206.0+((SSMS_Rel).191029-2112)&LinkId=20476


Program Location:

at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.RestorePlan.Execute() at Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks.RestoreDatabaseTaskFormComponent.PerformTask(ITaskExecutionContext context)

1 resposta

Oii Caio, tudo bom?

Se você já tiver o seu banco de dados consolidado e tiver alguns campos com nomes diferentes do que está no backup, ele irá retornar esse erro.

Recomendo verificar os nomes dos campos ou criar um banco de dados novo e restaurar esse backup.

Qualquer coisa você me fala, tá bom? ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software