2
respostas

Falha ao Restaurar o Banco de Dados

Olá, Poderiam auxiliar?

TÍTULO: Microsoft SQL Server Management Studio

Falha na restauração do banco de dados 'SUCOS_VENDAS'. (Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks)


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

System.Data.SqlClient.SqlError: BACKUP LOG não pode ser executado porque não há um backup de banco de dados atual. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

Para obter ajuda, clique em: https://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=15.0.18206.0+((SSMS_Rel).191029-2112)&LinkId=20476


BOTÕES:

OK

===================================

Falha na restauração do banco de dados 'SUCOS_VENDAS'. (Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks)


Local do Programa:

em Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks.RestoreDatabaseTaskFormComponent.PerformTask(ITaskExecutionContext context) em Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks.RestoreDatabaseTaskFormComponent.Perform(ITaskExecutionContext context) em Microsoft.SqlServer.Management.TaskForms.TaskExecutionManager.ExecuteTaskSequence(ISfcScriptCollector collector)

===================================

System.Data.SqlClient.SqlError: BACKUP LOG não pode ser executado porque não há um backup de banco de dados atual. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)


Para obter ajuda, clique em: https://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=15.0.18206.0+((SSMS_Rel).191029-2112)&LinkId=20476


Local do Programa:

em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.RestorePlan.Execute() em Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks.RestoreDatabaseTaskFormComponent.PerformTask(ITaskExecutionContext context)

2 respostas

Olá Caio, tudo bem? Você está tentando fazer a restauração do banco de dados a partir do arquivo SUCOS_VENDAS.BAK correto? Bem, você poderia verificar quais as opções estão selecionadas no menu opções, um pouco antes de concluir a importação do banco de dados? E se a opção Fazer backup da parte final do log da restauração tiver marcada, então desmarque essa opção e tente finalizar a restauração.

E fala pra gente o resultado!

Eu estava com a mesma dificuldade, mas desmarcando o backup deu certo. Obrigada!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software