1
resposta

Falha ao instalar pacote Nuget

Quando tentei instalar o pacote Humanizer na minha máquina pelo método do console do NuGet, aparece a seguinte mensagem:

Install-Package : Ocorreu um erro ao recuperar metadados do pacote para 'Humanizer.2.13.14' da origem 'nuget.org'. Falha ao buscar resultados do feed V2 em 'https://www.nuget.org/FindPackagesById()?id='Humanizer'&semVerLevel=2.0.0' com a mensagem a seguir: O código de status de resposta não indica êxito: 404 (Not Found). O código de status de resposta não indica êxito: 404 (Not Found). No linha:1 caractere:1

  • Install-Package Humanizer -Version 2.13.14
  • ~
    • CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    • FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

Percebi que os erros podem estar relacionados com a aba "Origem dos pacotes". O que posso fazer?

Obrigado desde já!

1 resposta

Testei baixar o pacote, tanto pela tela de manager do NuGet quanto pela linha de comando. Parece que está tudo certo.

Caso você queira a ultima versão da lib não é necessário colocar o número da versão no comando Install-package

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software